Работа в coreldraw удаленно

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные трейдеры ответят на ваш вопрос.
Gif" ты была права. Нефть надо тарить. Опек наконецто договорились заморозить добычу нефти. Так что должна расти img class"emoji" alt"??" src"imagesemojiD83DDE04. rabota-v-coreldraw-udalenno-18
39 подписчика  •  gaggoendes1971 спросила 3 недели назад
Ответы  •  33
Домна аватар
с точки зрения фундамента мой расклад мыслей верный.,обвал евро это запланированный сценарий.,сейчас хорошие моменты идут для продажи БЫЛИ ХОРОШИЕ с отметок 1,2950-1,2900,когда опустится ниже 1,2800 то будет тяжелая возня.
Сильвия аватар
Вчера киприоты демонстративно сожгли флаг ЕС)))если у меня бы бабло хотели спиздеть я бы тоже так поступил))))))
Светлана аватар
Работа в coreldraw удаленно
+1 я вобще в шоке.. как по европе чуток новостей положительных ввыйдет так рынок пулей вверх !! как по сша новости хорошие так рынок вяло вниз катится....
exunour аватар
blyatya v minuse pipecnado paltishok zakinut'margin call otodvinut'moj i pravda vniz. smotrish na weekly-vverh,monthly,vasche pizdec-spvsem vverh.
Нина аватар
У меня после вчерашнего не нервыа стальные канаты...)) Буду держать на севернет желания с минусом закрываццо... Австралия рулит!!!)))
Лаврентий аватар
Я пока спрыгнул40 пунктов поймал на еврес фунта чуток не успел+10 пунктов всего. Зато своевременно))) А тоб лося поймал)))) Уехать надо по делам)))
Мартын аватар
это обычно влияет на сырьевые валютытакие как Луни и Рубльа так же на котировки Нефти и нефтяных компаний.
Алиса аватар
Работа в coreldraw удаленно
Евгений Ми:
Атестат должен быть не ниже Начальногов нем должны быть именно ваши данныеФК не переводит средства третьим лицам.
Артур:
Я не отрицаю что может быть его прогнозы верныно мое мнение что люди которые только недавно познакомились с Форексомдолжны работать своим умома не следовать подсказкам других личностейесли вам нравится то я вам не запрещаю и никто не запретить слушать мнения другихпросто рано или поздно Евгений может исчезнуть и что потом?
А потом все равно придется учиться....
Варлаам аватар
Работа в coreldraw удаленно
народ что то я не врубаюсь,вы тут про ЕВРО походу речь ведете и одновременно кто про интервенцию,но с чего быть по евро интервенций,по евро в историй еще ни разу токого небыло.
Флорентина аватар
Работа в coreldraw удаленно-3 Роботов надо настраивать под определённые условия рынка... а для этого самому надо уметь торговать...
dotimado аватар
Работа в coreldraw удаленно-6 если сбудется то ничо кардинально не поменяется имхо. А вот если не сбудется тогда есть варианты)))))
Андрей аватар
Работа в coreldraw удаленно-10 В общемосень обещает быть жаркой. Надолго терпения инвесторов явно не хватит. Текущий кредитный рейтинг Испании находится на минимально возможном инвестиционном уровне. Поэтому если политики в еврозоне и дальше будут тянуть резинуто доходность по долговым обязательствам южноевропейских стран может снова начать расти. Как стремительно это бывает показала ситуация с Ирландией и Грецией — если на рынках окончательно разочаруются в способности властей совладать с кризисомто уже никакие интервенции ЕЦБ не помогут.
Гурий аватар
Илья Сафин: я не думаю что кто то будет платить за советы деньги а кто будет я думаю просто слабак и ему нечего делать на форексе...
backlenttercing аватар
Их очень много. Смотри их в "календаре рынка" и наблюдай после выхода каждой какая реакция. В основном это "Выступления Главы ЕЦБ и ФРС". Чего-нибудь там скажут и давай куда-то идти очень сильно. NFP тоже сильная новость.
Иларион аватар
Работа в coreldraw удаленно-12 Любой робот основан на какой то тссначало руки должны приносить 400 п) потом ищешь программиста он пишет тебе робот) ??
Аполлон аватар
Работа в coreldraw удаленно
Конечно2-3 пункта за сделку это практически ничегоони не заметны и их с благодарностью отдаешь за услугибез которых даже не узнал бы что такое форекс и тем более форекс при 100 баксов. Просто многим людям кажется что если они будут работать "напрямую" или как говорят на "рЯльном форексе"а не на "ДЦ-шном"то деньги сами в карман покатят. Тут самое главное выбор брокера и чтобы брокер был порядочный и деньги по совести выводил твои. :)
Биржа как понимаю в том случае - тоже брокер. Обмен валюты должен же где-то проводитсяа это только в банке-контрагенте :)
А как некоторые Брокеры утверждаютчто трейдеры торгуют исключительно между собой - не верю. Не бывает такого что два трейдера в одну долю секунду открыли "бай" и "селл" при 1.34000 и допустим через месяц закрыли в другую долю секунды одинаково по 1.34400. Причем один получил - 400другой + 400.
smalanul аватар
Работа в coreldraw удаленно
форексом правят хищникикоторые ищут жертв. Поэтому нужно быть внимательным и расчетливымчтоб не попасть в их ловушки.
------------------------------------------------------------------
прям Крапухина слова
Еремей аватар
Проблема в том что даже если будут 97 % профессионалов = то они автоматический перейдут в разряд жертв -
Думаю технический анализ знают 90 % трейдеров и торгую на голом графике -

Так что зря Я радугу пиарю )))) Может тему удалить ?
Ада аватар
Это не комиссия. Это "шпилька" от ДЦ которые на каждом углу кричат что у них нет шпилек и они всё решают. Ничего не решают. А нулят депо "шпильками" любого.
batengoa аватар
Работа в coreldraw удаленно
Всем привет! С праздником! Почитали возник вопрос - а на основании чего люди входят в рынокесли минуса такиеа? ну если не секрет конечно...
Трифон аватар
Работа в coreldraw удаленно-2 Сейчас сидим на очень сильной поддержкеу меня сразу за этой проторговкой стоп. Думаю выстоит. Отсюда в лонг. Если пробьём еёто лететь будем хорошоможем и ниже пойти.)
ruiliaropzu аватар
Работа в coreldraw удаленно
Работа в coreldraw удаленно-13 дивергенция но слабая.Стохастик не слишком выражен,тогда как цена напротив.Но может отработать в принципе
livebulleu аватар
Работа в coreldraw удаленно-4 а чё твой календарь по ссылке не обновляется нифига? форекспрос давно обновился по 10 летним облигациям
Любава аватар
Работа в coreldraw удаленно
Завтра продолжится блок статистки из США по жильютакие как Количество разрешений на строительство домов могут сильно повлиять на курсИндекс заявлений на покупку домов по ипотекеИндекс рефинансирования ипотеки и обязательств - рынок затих перед этими даннымиесли они окажутся такими же слабыми или противоречивыми в сторону слабинки то евро может продолжить укрепляться до 1,326-1,334 и на обороттакже следует иметь в виду такие волатильные данные как Заказы на товары длительного пользования всего и без учета транспортного сектора. Кульминацией дня станет процентная ставка ФРС.
eshouduct аватар
Скорее вот такложный пробой поэтому и импульс такой был! А сейчас вернулись и теперь от поддержки работать. М30 но это слабые уровнипоэтому стопы обязательно ставьте за уровнем.
touchsmarfunk аватар
Работа в coreldraw удаленно-11 подождём увидимне будем торопитьсявозможно к концу дня евро всё же возьмёт свои 4200ибо небольшой убыток компенсировать можно потом
Ульяна аватар
у меня откат высвечивает максимум до 3620 а машка 200 стоит 3580. хотя ты по какому счас графику смотришь. я счас написал про часовик
thandpaca аватар
Работа в coreldraw удаленно
Работа в coreldraw удаленно-8 ВО во если пишет технарь или человек хотя бы знакомый с программированиемто ТЗ изюмительноечеткое. Но как правило пишут не технари и еще 2 дня выясняем что же все таки хочет заказчик.
Зинаида аватар
Работа в coreldraw удаленно-20 да у меня друг 2 года в фед розыске находитсякак жил так и живет...на ментов забил.... а менты всем рулятвсе заведения под охраной собра или омонаблатышей ебашат тока в путь... при чем обычные сотруднки сил.структур... анализировать то можноно мы обычные людина рынок повлиять не можемтолько и остается вовремя на хвост крупному игроку сесть...
Галина аватар
я счас тоже на покупке евро стою причем 3 объемами. один пипс 30 баксов мне стоит и стоп на 3610 стоит и я не парюсь
calneiku аватар
Юрий: жадность это грехя только сдесь это испытал в полной мере!)
Когда месяц ни одной сделки со знаком -то крышу срывает не хило)
Радован аватар
Работа в coreldraw удаленно
О боже - по евро доллару сработала отложка на пробой + 70 пунктов за 15 минут - вот как повезло

UPDATE -

первый пробой ложный - второй трендовый
Феоктист аватар
Работа в coreldraw удаленно
Работа в coreldraw удаленно-16 Как правилоно у правила бывают и исключения. например прошлый год Нефть и доллар в конце года дорожали.
tabpoverqui аватар
Евгенийвы меня извините но наперед все знать нельзяиначе бы уже давно вногие из нас были миллионерами -=) за 3 дня увеличили депо в 3 раза?начинали что ли с 10$что-то слабо верится ? А остальным кто сидит и ждет пока им скажут куда надо ставитьсоветуюначинать читать литературу и изучать технический анализ. Вы в скором времени сами пойметечто без своей головы торговля на форексе - это пустая трата времени и денег.Решения надо принимать самому.
garpatan аватар
Работа в coreldraw удаленно
есть рыночный и не рыночный,не рыночный это когда от Цбанка движуха идет.
весь рост мутит ЕЦБ,швейцарск банк. по евро
fomecalpu аватар
давно заметил чиновники ЯЙЦБ,ГЕЙсоюза не последовательны в свойх высказываниях.Сегодня они сказали про дифляцию,% ставку снижение,завтра забрали сказанное.Одним словом балоболы и наепщики.За такое расстреливать надо,за манипуляций с рынком))))))) радары одним словом.
totthepu аватар
Александр лично я когда сомневаюсь закрываю то что ненравиться
если лот маленький я бы оставил .
ogelabin аватар

Ну я тоже образно выражаюсь - это про пивоя в пол депозита на торги не встаюне нужно все всерьез воспринимать. И про свои не своиэто тоже не к Вама к провидцам и их последователям :D Так что peace :)

offtopic: Мне нравится фраза "40 лет водил Моисей по пустыне евреев,чтобы ушло поколениерожденных рабами." Сколько с того момента прошлоа мир и ныне тамя пальцем показывать не будукто соседнюю ветку читаеттот поймет ;)
Никита аватар
Работа в coreldraw удаленно
время покажет кто из нас был прав) если меня не заебут домашниебуду через полгода жить на деньги с форекса)
Ювеналий аватар
было дело)) у меня просто обычно стопы обиднее чем потеря депо работают) чуть зацепит и оттуда резко в плюс уходит...
Евгений аватар
ну что бен может сказать? вроде показателей плохих не было по америке. На почту пришло что он про перспективу американской экономики расскажет.А вчера он тогда что делал?!
Аверьян аватар
Работа в coreldraw удаленно-4 Для долгосрочных сделок (дневной график),хоть день только начался,но уже можно предположить.
EUR/USD - 1,2421.
GBR/USD - 1,5200.
Реальность целей зависит от сегоднешнего дня. Удачи!
аватар
Добавить фото