Binatex бинарные опционы отзывы

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные трейдеры ответят на ваш вопрос.
В своем послании он рассказалчто 21 декабря 2012 года Земля вместе с Солнечной системой пройдет через галактическую нулевую полосупишет. brbrПо словам тибетского ламыпрактически на всей Земле около 10 утра по московскому времени 21. 2012 наступят полная темнота и тишина. Не будет светаэлектричествасвязи и звуков. brbrЗемля в этот момент будет проходить через binatex бинарные опционы отзывы нулевую полосу.
29 подписчика  •  Христофор спросила 3 недели назад
Ответы  •  39
montbofe аватар
Binatex бинарные опционы отзывы-19 Алексей - на природный рынок все влияет - начиная от температуры и кончая атмосферным давлением - вопрос где природный рынок а где искусственно созданный - когда например против тренда идет свеча 300 пунктов -
Трифон аватар
Мишя вот чего понять не могу,,радуга твоя работает,линии твои тоже,рынок ты видишь неплохо,,не так как я но в тех же направлениях ,почему на демо плющишся,не пора ли тока реалить
Лада аватар
толко текотпые в свободном доступеначиная со сливатора ilan и заканчивая стандартными в терминалах. Пришел к не очень сложному выводу: это все просто математические формулы. Грубо говорякак ты робота запраграммируешьтак он и будет работатьно есть же еще различные факторы,по которые этот робот не заточен. Если бы эти роботы могли действовать правильно в любой ситуациилюди уже бы нигде не работали. ))
Епифан аватар
сейчас ситуевина сложнааяволна на 4-х часах бычья и на м5 медвежья дорисовываетсяя такие моменты пропускаюили дорисовывать крупнуб или ломаем мелкую и на отработку крыпнойя пасс что то предприниматьмне седня франковых хватило
Фаина аватар
Binatex бинарные опционы отзывы-18 голова и плечи - это голова и плечиа гэп это когда цена открывается выше или ниже предыдущей свечи без тени от неевыглядит примерно так:
Наркис аватар
Binatex бинарные опционы отзывы-7 короче стратегия такаявзламываете ДЦ выставляете котировку в том направлении которое вам нужнои цену в 5000 пунктов снимаете прибыль!))) не забывайте делиться перед дальней дорогой))
Фелицата аватар
Binatex бинарные опционы отзывы
По доллар ене у меня советник "збс" отторговался,
128764199 2013.11.18 10:15 sell 0.01 usdjpy 99.955 100.866 94.955 2013.11.19 00:30 99.988 0.00 0.00 -0.59 -10.76
128822588 2013.11.19 16:45 buy 0.01 usdjpy 99.985 99.226 104.985 2013.11.20 11:15 99.944 0.00 0.00 -0.52 -13.42
128885186 2013.11.20 18:00 buy 0.01 usdjpy 99.920 99.045 104.920 2013.11.20 19:00 99.999 0.00 0.00 0.00 25.99
128889041 2013.11.20 19:15 buy 0.01 usdjpy 100.041 99.135 105.041 2013.11.20 22:30 100.063 0.00 0.00 0.00 7.24
128901929 2013.11.20 22:45 buy 0.01 usdjpy 99.975 98.958 104.975 2013.11.20 23:00 99.959 0.00 0.00 0.00 -5.26
128903211 2013.11.20 23:45 buy 0.01 usdjpy 100.020 99.003 105.020 2013.11.21 00:45 100.023 0.00 0.00 -3.24 0.99
Сильва аватар
Binatex бинарные опционы отзывы
Продала по 1,3425. Думаю 100 п. профит поставить или же 70 хватит. Правда с покупкой убыток случился 4 пункта аж ;(
Вениамин аватар
да нормально всё)))просто надо по системе работать и правильно риски распределять,я ж думал что самый умный))))
Анастасия аватар
Пиво я могу себе позволить выпить в Праге смотавшись на выходные тудана завод Крушовицет.к. Крушовице запрещено к экспорту вообще. Перед этим могу за рыбкой в Астрахнь смотатся и денег хватит. И всё это трейдинг.
perlomisswadd аватар
я ж пишу "думаю"... Стохастик 3-х часовой пересек 70 и направлен на йух))) как учили...проверяем теорию на практике...
Розина аватар
Binatex бинарные опционы отзывы-3 если технически смотреть то надо отметится на 1,56-1,6,правда как бы до 1,37 не сбрякать перед этим,надо бытехнически глядя
Мелитриса аватар
Binatex бинарные опционы отзывы-1 Торгую по системе profitunityпо ней макд измеряет волны. Програмку скачал для анализа волнпо ней себя проверю.
Евдокия аватар
мне тоже кажется что протестит но не 1.35 а где-то 1.3450....
но все равно думаючто основное движение начнется когда америкосы проснутся...
Амос аватар
я посмотрю на тебя как ты будешь с лямом бачей делать 10-20%)))) во первых плечо там урезаново вторых яйца затрясутся))
neutisthyd аватар
Цена над радугой - это без вопросов только вверх -

Когдабудет цена под радугой - можно уже слушать медведей -

А так зачем слушать тех кто неудачно зашел ? - в позицию и ждет пока рынок под него пойдет )

Вот пример флета - тренд на верх закончен теперь идет решениекукловода - подтолкнуть цену либо вверх либо вниз


Но если это классический разворот то можно выставить отложки на продажу или бай -
Олимпиада аватар
и всё из-за одного идиота который в противовес всем остальным запел про возможный дефолт Греции

я бы его уволил из ЕЦБ
aricadbin81 аватар
Binatex бинарные опционы отзывы-5 там еще альпари с 73% сливальщиков идетостальные пока не дают инфу свою. Я как раньше писал проверки брокером начались серьезныеи пока только фк и альпари пошли на встречуостальные че то боятсяинтересно чего же)))
Аверкий аватар
Binatex бинарные опционы отзывы-10 ахаха) смысл мне ехать на какую то там форекс сходку?))) где кухни собираются)) чтобы только наказать тебя) да сдался ты мне?) обманывай дальше народмне то что
spacvinomi аватар
тут зависит от того кто сейчас продовал. если это скальпери то выскачат и верх опять цена вернется кк будто ни че и не было . Если будут отстаивать уровень то на 2930 дорога прямая.
itpolcau аватар
нет
но друзья хаили в красках
тут и ордера не срабатывают и терминал зависает во время больших движений
Мир аватар
Binatex бинарные опционы отзывы-4 По фунту у меня нет единого мненияя по нему вляпался и только благодаря ордерам хеджирования отыграл потери.
trodchontige69 аватар
Binatex бинарные опционы отзывы
Binatex бинарные опционы отзывы-9 FOREX CLUB продолжает радовать трейдеров нововведениямирасширяя их торговые возможности и улучшая результаты.
Мы выпустили
Web Trader FxClub – универсальный доступ к торговому терминалу MetaTrader4™.
Trader FxClub для Android – долгожданное пополнение продуктовой линейки MetaTrader 4™ в FOREX CLUB для всех устройств на операционной системе Android.

giuneedlu аватар
Единая валюта перестала двигаться вверх за счет снижения премии за риск – участники рынканаконецсосредоточили свое внимание на динамике экономики еврозонычто вряд ли позитивно скажется на евро. Даже ключевые экономики региона – Франция и Германия – сократились в последнем квартале 2012 г. Экономика США сейчас переживает также трудные временано все же находится в лучшем состояниичем европейская.

Приток денежных средств в евронаблюдавшийся в ноябре-январеможет смениться оттоком. По мнению Societe Generaleдникогда сокращение баланса ЕЦБ и более высокая ставка Euribor стимулировали курс евроостались позади.

Принимая во внимания эти предположенияпродажа EUR/USD на подъемах курса представляется неплохой стратегией.

Сопротивление лежит на $1.3055 (200-дневная EMA)$1.2075/85 и $1.3100 искорее всегосдержит быков. Спад курса ниже $1.3000 и минимума пятницы в $1.2966 спровоцирует снижение к $1.2950$1.2900 и $1.2880.
endrawexys аватар
На 46 затарился на 61 не скидывал. Добавлятся мне сейчас либо рано либо рискованно. Так что я подожду 62
Милован аватар
андрей по сути если ГЭП в верх то цена в дальнейшем движетсья в верх...с чего ты взял что будем падать от 3970 *?
mereberbell аватар
Ilan работает по Мартингейлуиспользовать его просто так лучше не стоитмного нюансова вот если привязать мартина к своей ТСвот это другое дело. При работе с головой может дать доход 20-30 процентов в месяцпри чем без вероятности полного убытка.
palefiloo аватар
Binatex бинарные опционы отзывы
5 лет баксу дают вроде с 99 года ? )) Пока основная мировая торговля введётся в доллараха это значит что ему не пропастьупасть может но и что если упадёт ? Во к фунту уже упал и нечего ? Так что ты имеешь ввиду что доллару будут кранты ?
Влада аватар
посмотрите на прогнозы и на точто вышлоданные лучшекорме индекса менеджеров по снабжениюда и сейчас все видноотбой от уровня сопротивления и все как надо пошло.
Мелитриса аватар
Каждый годкакая то хрень у амеров с бюджетомкак в принципе и у всех.Предположить на перёд,закрыли программу обамыпродлили свой срок ( не идут в отпуск ) продли ли КЕ3 станок печатаетк концу октября бакс дешевеет на какой то типа неопределённостипотом повышают как всегда планку госдолга и как бы бакс один х.. дешевеет потому как в европе более менее стабильно может так )))) ???????
Марфа аватар
Binatex бинарные опционы отзывы
ГАНДОНЫ ОНИ АЛЬПАРИ!!! СУКИ все сделки которые были в гэпе они просто тупо открыли на уровне когда они БЛЯДИ решили проснутьсяа из за того что тейки тоже ниже их пробуждениято эти же сделки закрылись ещё и в небольших минусах - ОНИ СУКИБЛЯДИУЁБКИ ХУЕВЫЧТОБ СУКИ СГОРЕЛИ ВСЕ В СВОИХ ОФИСАХ!!!!!
Беатриса аватар
Binatex бинарные опционы отзывы-2 Все простов четверг банки сбрасывают позиции - а в пятницу покупают - миллиарды прибыли - а вы жертвы - вот и все - Максим у тебя логика не как человекаа как у школьника - есть люди успешней меня и тебя - реальность сурова - кто то делает тысячу долларов в день а кто то миллион- просто нужно держать себя в руках и не выходить за рамки -

А теперь подумайчто вся валюта выпущена в кредит и под залог - труда и недвижимости - так что вы умней всех и все знаете - это уже Я понял

Алексей
Я торгую на реальном счете и имею жуткий профит - в прямом смысле
Показатель моей торговли смотрите по данным которые Я тут оставил -
У меня каждый день много заявок взять счет под управление - для этого в будущем - возможно создам ПАММ счет -

Мне не нужны враги и завистники - вроде все сказал - Спасибо )
melburgtelra аватар
ну я и говорю что ты наверное смотришь на М5. Это вроде называется "коррекция" крупных тф. На Н1 мы вообще стоим уже пять дней.
Агриппина аватар
Binatex бинарные опционы отзывы-20 тынаверное,что-то не понимаешь... и пытаешься вдолбить свой трейдинг. а он мне не нужен! я торгую как я хочу:) и прогнозы пишу - свои! и мне абсолютно параллельно на твои прогнозы:)
Кларисса аватар
Binatex бинарные опционы отзывы
Вероятность дохода до 14276 увеличиваетсяесли не появятся противоположные сигналы. Важный уровень 14200. Это дело риска. Всегда сохраняется возможность формирования усечённой моделит.к. тренд медвежий.
biaridon аватар
Binatex бинарные опционы отзывы-6 Завтра еврогруппа принимает решение по Греции. Думаю предварительные новости будут получены уже сегодня...)
Всемил аватар
Binatex бинарные опционы отзывы
Binatex бинарные опционы отзывы-3 Тоже кстати интересует этот вопрос. Я почему то себе представляю фигуры тех. анализа: голова и плечитреугольниквымпелфлаг и т.д.когда слышу паттерн.
apdyhy аватар
Binatex бинарные опционы отзывы-9 с таким депозитом играй лучше на акциях на актрейдерена них лучше отрабатывают техника с фундаментомони менее спекулятивные
risdoheb аватар
Binatex бинарные опционы отзывы-14 Вова Паук Максимов - а ты готов послушать вопреки всему в то что тут напишут? )
я пока что подожду немногосначала надо посмотреть как пойдёт )
Никон аватар
Binatex бинарные опционы отзывы-9 Значит сейчас падение канадца ПО НОВОМУ ПРОГНОЗУ будет увеличено в отношении 2 к 1 му )).Стараюсь не торговать парами которые я пока еще не оч знаю. Я только на еВро- бакси фунт -доллар ,иногда на золоте.
никто не торговал в то время когда было цунами в Японии ?
Симон аватар
Среди активных продавцов замечен американский инвестиционный банк. опционный барьер на $1.3850 может оказать поддержку. Стопы находятся ниже.
Олимпиада аватар
я конечно хзно евра должна уже устатьи так выросла на 150 пп без явных на то причин(кроме индексов).
Ефросиния аватар
Да ладночто Вы на сливалу внимание обращаетепо его фото если составить психологический портретглавная чертаон просто глупс бешеными глазами (возможно нарик)и возможно занимается однополой любовью...
Антонида аватар
Binatex бинарные опционы отзывы-8 с 4-51 пункт 1 рубльсоответственно 5 плечо это 5 рублейэто стоп примерно 270 -280 рублей там в зависимости от ценыа тейк в 10 раз больше.
Жанна аватар
Binatex бинарные опционы отзывы
Новый прогноз на 4 часа - с помощью генератора



уже 2 прогноза на понижение есть ) если объемы трогать не будут то будет так как в прогнозе )
childfacda аватар
Binatex бинарные опционы отзывы
Binatex бинарные опционы отзывы-18 Все эти разговоры о томчто Moodys поместило рейтинг Испании для ВОЗМОЖНОГО пересмотра навеяли на некоторых трейдеров сомнения. Помоему все эти разговоры о падении евро придуманымой прогноз пара EUR/USD достигнет минимум 1.3410 в следующие 2 дня.
orartouke аватар
Binatex бинарные опционы отзывы-14 Речь не в оправданиизачем?!.. Речь в понимании что трейдинг должен быть основан не на желании заработать.
аватар
Добавить фото